Martedì 19 ottobre alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio a San Martino In Rio propone una serata evento dedicata allo spumante metodo classico della Cantina Della Volta, accompagnati da un menù tutto incluso composto da:~ Mattaglio Brutabbinato all’antipasto freddo Cestino di tacos con battuta di salmone, maionese alle mandorle e ristretto di soya.~ Mattaglio Roséabbinato…
Continue reading ...
Lunedì 11 ottobre alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio a Modena propone una serata evento dedicata allo Champagne Piper-Heidsieck, accompagnati da un menù tutto incluso composto da:~ Cuvée Brutabbinato all’antipasto freddo carpaccio di ombrina con maionese al pomodoro, origano fresco e sorbetto al sedano.~ Cuvée Reserve Essentielabbinato all’antipasto caldo capasanta tostata su riduzione di scalogno…
Continue reading ...
Martedi 5 ottobre alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata evento dedicata ai pregiati vini dell’Alto Adige della Cantina Kellerei St. Michael-Eppan, accompagnati da un menù tutto incluso composto da:~ PINOT BIANCO SCHULTAUSERabbinato all’antipasto freddo Tartufini di tonno alle nocciole su spuma di burrata affumicata.~ SANCT VALENTIN GEWURZTRAMINERabbinato all’antipasto caldo Code di gambero…
Continue reading ...
Martedi 21 settembre alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata evento dedicata ai pregiati vini Valdobbiadene DOCG della Cantina Col Vetoraz, accompagnati da un menù tutto incluso composto da:~ Extra Dryabbinato a 2 Antipasti: insalata di mare e baccalà in tempura.~ Extra Brut Cuvéeabbinato al primo piatto Busiate al mare.~ Brut rosa Dodici…
Continue reading ...
Martedi 7 settembre alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata evento dedicata ai pregiati vini Franciacorta della Cantina Barone Pizzini, accompagnati da un menù tutto incluso composto da:~ Golf 1927 BRUTabbinato all’Antipasto Freddo Tartare di tonno affumicato, stracciatella , datterini confit e chips di topinambur;~ Rosé Millesimato EXTRA BRUTabbinato all’Antipasto Caldo Parmigiana di…
Continue reading ...
Per ferragosto vi aspettiamo sia a pranzo che cena e siamo lieti di offrirvi 3 menù tutto incluso con prenotazione e scelta del menù obbligatoria (non sarà disponibile il menù alla carta) Menù di mare a 60 euro:~ antipasti ~insalata di mareseppia, spuma di patate, crumble al nero e cipolla croccante~ primo ~fusillone al mare~…
Continue reading ...
Villa Freto riapre con una veste tutta nuova..lo stile unico del Pesciaio.Sabato 17 grande inaugurazione con menù fisso e vini abbinati, poi aperti tutte le sere (escluso il martedì) per una cena in una location inimitabile e col nostro classico menù. Il menù di sabato sarà:~ Tartare di Tonno, tuorlo marinato e salsa tzazikiabbinato al…
Continue reading ...
Visto la concomitanza con la partita della nazionale di martedì 6 luglio, riteniamo di spostare la serata evento a data da destinarsi. Il ristorante rimarrà comunque aperto con il classico menù alla carta. Martedi 6 luglio alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata evento dedicata ai pregiati vini Franciacorta della Cantina Barone Pizzini,…
Continue reading ...
Martedi 22 giugno alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata evento dedicata ai pregiati vini TrentoDoc della Cantina Revì, accompagnati da un menù tutto incluso composto da:~ Brut Revì 2016abbinato all’Antipasto Freddo Salmone marinato, maionese d’aneto e pepe rosa, insalata di Mojito;~ Rosé Brut Revì 2016abbinato all’Antipasto Caldo Canestrino affumicato salsa al cocco…
Continue reading ...
Martedi 8 Giugno alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata evento dedicata ai pregiati vini della Cantina siciliana Donnafugata, accompagnati da un menù tutto incluso composto da:~ Brut Millesimatoabbinato all’Antipasto Freddo Caponata di melanzane, pesce spada, cacao e mandorle;~ SurSur Grilloabbinato all’Antipasto Caldo Arancino nero con gamberi e pistacchio;~ Lingheaabbinato al Primo Pasta…
Continue reading ...