Martedì 25 Ottobre alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio di Modena propone la serata evento “Franciacorta Barone Pizzini” accompagnata da un menù tutto incluso.
I vini :
~ Golf 1927 Brut
~ “Naturae” Brut Nature
~ Rosé Extra Brut
~ Bagnadore Dosaggio Zero Riserva
Menù:
Focaccia al nero con spuma cocktail di gamberi
Hozamaki di salmone fritto su salsa teriyaki.
Spaghetti Aglio olio e…sentore di peperoncino vongole riduzione al prezzemolo profumo di limone.
Tentacolo di totano arrosto con crema zucca fondente semi di zucca e olio zucca.
Mousse ai tre cioccolati.
Inclusi: coperto, acqua, sorbetto, caffè, nocino, limoncino o grappa.
Prezzo per persona €60.
Prenotazione obbligatoria: 059 867 8320
L’evento si svolgerà al Pesciaio di Modena Str.Barchetta 280.