Martedì 19 ottobre alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio a San Martino In Rio propone una serata evento dedicata allo spumante metodo classico della Cantina Della Volta, accompagnati da un menù tutto incluso composto da:~ Mattaglio Brutabbinato all’antipasto freddo Cestino di tacos con battuta di salmone, maionese alle mandorle e ristretto di soya.~ Mattaglio Roséabbinato…
Continue reading ...
Martedi 22 giugno alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata evento dedicata ai pregiati vini TrentoDoc della Cantina Revì, accompagnati da un menù tutto incluso composto da:~ Brut Revì 2016abbinato all’Antipasto Freddo Salmone marinato, maionese d’aneto e pepe rosa, insalata di Mojito;~ Rosé Brut Revì 2016abbinato all’Antipasto Caldo Canestrino affumicato salsa al cocco…
Continue reading ...
Martedi 21 settembre alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata evento dedicata ai pregiati vini Valdobbiadene DOCG della Cantina Col Vetoraz, accompagnati da un menù tutto incluso composto da:~ Extra Dryabbinato a 2 Antipasti: insalata di mare e baccalà in tempura.~ Extra Brut Cuvéeabbinato al primo piatto Busiate al mare.~ Brut rosa Dodici…
Continue reading ...
Martedì 16 Novembre alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio a San Martino In Rio propone una serata evento dedicata al TRENTODOC Letrari accompagnato da un menù tutto incluso composto da:~ Brut Talentoabbinato all’antipasto freddo carpaccio di salmone marinato al gin tonic su pan brioche e burro affumicato. ~ Brut Rose 2018abbinato all’antipasto caldo tacos di…
Continue reading ...