fbpx
loader icon

Eventi

Tutti gli eventi richiedono la prenotazione obbligatoria. Nella stessa serata sarà possibile cenare anche con menù alla carta.

Serata Degustazione Champagne Taittinger

Martedi 16 giugno alle 20,30 ritornano al ristorante Il Pesciaio le serate degustazione dove proporremo Champagne Taittinger. Verranno degustati alcuni champagne della cantina accompagnati da un menù completo tutto incluso: ANTIPASTO FREDDO:Tartare di salmone,burro agli agrumi,porro frittoabbinato al~ Brut ‘Cuvée Prestige’ ANTIPASTO CALDO:Gamberi kataifiabbinato al~ Rosé Brut ‘Prestige’ PRIMO PIATTOSpaghetti neri, bottarga e lime, tartare…

Continue reading ...

Serata Degustazione Elena Walch

Martedi 2 luglio alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio e la cantina Elena Walch annunciano una serata dove pesce e buon vino fanno da padroni.Una cena studiata in collaborazione con i sommelier della cantina al fine di offrire, per ogni pietanza, il vino che meglio ne esalta i sapori.Durante la serata verranno degustati alcuni vini…

Continue reading ...

Serata Degustazione Ferrari Perlè

Martedi 11 giugno alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio e la cantina Ferrari annunciano una serata dove pesce e buon vino fanno da padroni.Una cena studiata in collaborazione con i sommelier della cantina al fine di offrire, per ogni pietanza, il vino che meglio ne esalta i sapori.Durante la serata verrà degustata la linea Perlé…

Continue reading ...

Serata Degustazione Franciacorta

Martedi 14 gennaio alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata degustazione Franciacorta dove verranno degustati alcuni vini delle più prestigiose cantine da un menù completo tutto incluso:Verranno serviti ANTIPASTO FREDDO:CARPACCIO DI SALMONE con riccioli di burro agli agrumiabbinato al~ CA’ DEL BOSCO – Cuvée Prestig ANTIPASTO CALDO:BACCALA’ MANTECATO su vellutata di edamame con…

Continue reading ...

Serata Degustazione Giapponese Sakè

Martedi 25 febbraio alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata degustazione Giapponese Sakè dove verranno degustati abbinati ad un menù tutto incluso: Verranno serviti ~ HEAVENSAKE Junmai 12 Sake abbinato all’antipasto: sashimi di tonno e salmone uramaki ebite nuramaki salmone e philadelPHia ~ ENTER.Sake HEIWA JUNMAI abbinato al Primo Piatto: Udon ai Frutti…

Continue reading ...

Serata Degustazione TrentoDoc

Martedi 11 febbraio alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata degustazione TrentoDoc dove verranno degustati alcuni vini delle più prestigiose cantine da un menù completo tutto incluso: Verranno serviti ~ Balter Brut abbinato all’antipasto freddo: Tartarina di Salmone ~ Pojer e Sandri Brut Rosé abbinato all’antipasto caldo: Gambero lardellato con marmellata ai frutti…

Continue reading ...

Serata Degustazione Vini Alto Adige

Martedi 3 dicembre alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata degustazione vini Alto Adige della Cantina di Terlano, una delle cooperative di produttori più all’avanguardia di tutto l’Alto Adige, dove verranno degustati alcuni vini della cantina accompagnati da un menù completo tutto incluso: ANTIPASTO FREDDO:TAGLIERE DI AFFETTATI DI MARE con gnocchino fritto al…

Continue reading ...

Serata Degustazione Vini Del Vulcano

Martedi 30 Giugno alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata degustazione Vini del Vulcano dove verranno degustati alcuni vini delle più prestigiose cantine accompagnati ad un menù completo tutto incluso. Verranno serviti: ~ Feudi di San Gregorio Lacryma Christi Bianco Vesuvio DOCabbinato all’antipasto freddo: Insalata di Mare ai profumi di agrumi ~ Firriato…

Continue reading ...

Serata degustazione vini DUBL – Feudi di San Gregorio

Martedi 3 settembre alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio e la cantina Feudi di San Gregorio annunciano una serata dove pesce e buon vino fanno da padroni.Una cena studiata in collaborazione con i sommelier della cantina al fine di offrire, per ogni pietanza, il vino che meglio ne esalta i sapori.Durante la serata verranno degustati…

Continue reading ...

Serata Degustazione vini Franciacorta Monterossa

MARTEDI 7 MAGGIO alle 20,30 serata degustazione vini Franciacorta MONTEROSSA prenotazione obbligatoria: Antipasto caldo:~ BACCALA’ IN TEMPURA CON SALSA DI POMODORO ALLO ZENZEROABBINAMENTO P.R. BRUT MONTEROSSAAntipasto freddo:~ TAGLIERE DI AFFETTATI DI MARE CON GNOCCHINO FRITTO AL NERO DI SEPPIAABBINAMENTO SANSEVÉ SATÈN MONTEROSSA Primo Piatto:~ RISOTTO AGLI AGRUMI CON TARTARE DI GAMBERO ROSSOABBINAMENTO FLAMINGO ROSÉ MONTEROSSA…

Continue reading ...