Martedi 8 ottobre alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata degustazione Champagne Philipponnat dove verranno degustati alcuni vini della cantina accompagnati da un menù completo tutto incluso:Verranno serviti: ANTIPASTO FREDDO: TARTARE DI TONNO con caviale di limone al pepe, salsa senape e miele , salsa allo yogurt, bottarga in polvere , alghe marinate…
Continue reading ...
Martedi 3 settembre alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio e la cantina Feudi di San Gregorio annunciano una serata dove pesce e buon vino fanno da padroni.Una cena studiata in collaborazione con i sommelier della cantina al fine di offrire, per ogni pietanza, il vino che meglio ne esalta i sapori.Durante la serata verranno degustati…
Continue reading ...
Per il Pranzo di ferragosto vi proponiamo 2 menù tutto incluso.Menù di mare a 60 euro: ~ Antipasti:Tacos di SalmoneTagliere di Affettati di MareGamberi Kataifi ~ Primo:Tagliatelle paglia e nero di seppia con ragu’ di astice e gamberoni ~ Secondi:Grigliata mista del Pesciaio e Fritto misto ~ Dolci:Sorbetto e sigaro al cacao ripieno di crema…
Continue reading ...
Martedi 30 luglio alle 20,30siamo lieti di presentarvi la serata Crudi e Bollicine dove abbinato al Cavalleri Blanc de Blancs Vi serviremo: ~ Julienne di seppiacon pesto di basilico rosso, porro croccante e fava tonca ~ Rimozzata di bufala con tonnocon polvere di olive nere, terra di basilico e corallo di capperi ~ Paccheri ripieni…
Continue reading ...
Martedi 2 luglio alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio e la cantina Elena Walch annunciano una serata dove pesce e buon vino fanno da padroni.Una cena studiata in collaborazione con i sommelier della cantina al fine di offrire, per ogni pietanza, il vino che meglio ne esalta i sapori.Durante la serata verranno degustati alcuni vini…
Continue reading ...
Martedi 11 giugno alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio e la cantina Ferrari annunciano una serata dove pesce e buon vino fanno da padroni.Una cena studiata in collaborazione con i sommelier della cantina al fine di offrire, per ogni pietanza, il vino che meglio ne esalta i sapori.Durante la serata verrà degustata la linea Perlé…
Continue reading ...
MARTEDI 28 MAGGIO alle 20,30 serata degustazione Champagne Pol Roger prenotazione obbligatoria:Verranno degustati ed abbinati ad un menù completo: 2 ANTIPASTI FREDDI abbinati al PURE EXTRA BRUT~ TARTARE DI TONNO CON YOUGURT CARDAMOMO E LIME~ CARPACCIO DI CAPESANTE CON MAIONESE DI CORALLO E GERMOGLI DI PORRO1 ANTIPASTO CALDO abbinato al RÉSERVE BRUT~ GAMBERI KATAIFI con…
Continue reading ...
MARTEDI 7 MAGGIO alle 20,30 serata degustazione vini Franciacorta MONTEROSSA prenotazione obbligatoria: Antipasto caldo:~ BACCALA’ IN TEMPURA CON SALSA DI POMODORO ALLO ZENZEROABBINAMENTO P.R. BRUT MONTEROSSAAntipasto freddo:~ TAGLIERE DI AFFETTATI DI MARE CON GNOCCHINO FRITTO AL NERO DI SEPPIAABBINAMENTO SANSEVÉ SATÈN MONTEROSSA Primo Piatto:~ RISOTTO AGLI AGRUMI CON TARTARE DI GAMBERO ROSSOABBINAMENTO FLAMINGO ROSÉ MONTEROSSA…
Continue reading ...