Martedi 28 gennaio alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata degustazione vini friulani della cantina Schiopetto dove verranno degustati alcuni vini abbinati ad un menù completo: Verranno serviti ANTIPASTO FREDDO: TARTARINA DI TONNO abbinato al ~ Blanc des roses IGT ANTIPASTO CALDO: GAMBERI KATAIFI abbinato al ~ Malvasia Collio Doc PRIMO PIATTO SPAGHETTONI…
Continue reading ...
Martedi 14 gennaio alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata degustazione Franciacorta dove verranno degustati alcuni vini delle più prestigiose cantine da un menù completo tutto incluso:Verranno serviti ANTIPASTO FREDDO:CARPACCIO DI SALMONE con riccioli di burro agli agrumiabbinato al~ CA’ DEL BOSCO – Cuvée Prestig ANTIPASTO CALDO:BACCALA’ MANTECATO su vellutata di edamame con…
Continue reading ...
Per il gran cenone di capodanno siamo lieti di proporvi diversi menù a 90 euro tutto incluso.La serata verrà accompagnata da musica dal vivo e i menù sono comprensivi di:~ vino della casa~ pandoro, clementine e arachidi~ per il brindisi una bottiglia di Drusian Guyot ogni 2 adultiIl prezzo dei bimbi è di euro 35.Prenotazione…
Continue reading ...
Per Natale e Santo Stefano vi aspettiamo a pranzo con il menù alla carta. Inoltre vi proponiamo la formula take-away con prenotazione entro il giorno precedente per farvi assaporare i nostri piatti a voi e ai vostri ospiti. I prezzi del take-away sono scontati del 15% rispetto al menù.Vi aspettiamo a San Martino In Rio…
Continue reading ...
Martedi 3 dicembre alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata degustazione vini Alto Adige della Cantina di Terlano, una delle cooperative di produttori più all’avanguardia di tutto l’Alto Adige, dove verranno degustati alcuni vini della cantina accompagnati da un menù completo tutto incluso: ANTIPASTO FREDDO:TAGLIERE DI AFFETTATI DI MARE con gnocchino fritto al…
Continue reading ...
Martedi 19 novembre alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata degustazione Champagne Drappier dove verranno degustati alcuni vini della cantina accompagnati da un menù completo tutto incluso: ANTIPASTO FREDDO:INSALATA DI MARE con dressing di olio al limeabbinato al~ CARTE D’OR BRUT ANTIPASTO CALDO:BACCALA’ IN TEMPURAabbinato al~ BRUT NATURE PRIMO PIATTOPACCHERI E IL MARE…
Continue reading ...
Martedi 29 ottobre alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata degustazione Cavalleri Franciacorta dove verranno degustati alcuni vini della cantina accompagnati da un menù completo tutto incluso:Verranno serviti: ANTIPASTO FREDDO:TACOS DI TONNO con maionese al wasabi, salsa guacamole e sesamo neroabbinato al~ Rosé 2014 ANTIPASTO CALDO:MINI FRITTO MISTO con verdure croccantiabbinato al~ Pas…
Continue reading ...
Martedi 8 ottobre alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata degustazione Champagne Philipponnat dove verranno degustati alcuni vini della cantina accompagnati da un menù completo tutto incluso:Verranno serviti: ANTIPASTO FREDDO: TARTARE DI TONNO con caviale di limone al pepe, salsa senape e miele , salsa allo yogurt, bottarga in polvere , alghe marinate…
Continue reading ...
Martedi 3 settembre alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio e la cantina Feudi di San Gregorio annunciano una serata dove pesce e buon vino fanno da padroni.Una cena studiata in collaborazione con i sommelier della cantina al fine di offrire, per ogni pietanza, il vino che meglio ne esalta i sapori.Durante la serata verranno degustati…
Continue reading ...
Per il Pranzo di ferragosto vi proponiamo 2 menù tutto incluso.Menù di mare a 60 euro: ~ Antipasti:Tacos di SalmoneTagliere di Affettati di MareGamberi Kataifi ~ Primo:Tagliatelle paglia e nero di seppia con ragu’ di astice e gamberoni ~ Secondi:Grigliata mista del Pesciaio e Fritto misto ~ Dolci:Sorbetto e sigaro al cacao ripieno di crema…
Continue reading ...