Martedi 29 ottobre alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata degustazione Cavalleri Franciacorta dove verranno degustati alcuni vini della cantina accompagnati da un menù completo tutto incluso:Verranno serviti:
ANTIPASTO FREDDO:
TACOS DI TONNO con maionese al wasabi, salsa guacamole e sesamo nero
abbinato al
~ Rosé 2014
ANTIPASTO CALDO:
MINI FRITTO MISTO con verdure croccanti
abbinato al
~ Pas Dosé 2011
PRIMO PIATTO
CAPPELLOTTI AL NERO DI SEPPIA ripieni di ricotta al tartufo con ragu’ di gamberi
abbinato al
~ Satèn 2015
SECONDO PIATTO
BRANZINO ALLA MEDITERRANEA con olive, patate, pomodorini e capperi
abbinato al
~ Collezioni Grandi Cru 2011
SORBETTO o DOLCE (SIGARO AL CACAO RIPIENO DI CREMA ALLA NOCCIOLA)Inclusi: coperto, acqua, caffe’ e un amaro o liquore a scelta (escluso gli invecchiati e le riserve).Prezzo per persona €60.
Prenotazione obbligatoria: 0522 1751991La serata degustazione sarà servita al piano superiore. Nella stessa serata sarà comunque possibile usufruire del classico servizio con menù alla carta.