Martedi 19 novembre alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata degustazione Champagne Drappier dove verranno degustati alcuni vini della cantina accompagnati da un menù completo tutto incluso:
ANTIPASTO FREDDO:
INSALATA DI MARE con dressing di olio al lime
abbinato al
~ CARTE D’OR BRUT
ANTIPASTO CALDO:
BACCALA’ IN TEMPURA
abbinato al
~ BRUT NATURE
PRIMO PIATTO
PACCHERI E IL MARE cozze, vongole, calamari, seppie, capesantegamberi e pomodorini tutto senza gusci
abbinato al
~ CHARLES DE GAULLE
SECONDO PIATTO
TATAKI DI TONNO con sesamo, crema di finocchi alla clorofilla ecappuccio viola al lampone
abbinato al
~ GRANDE SANDREE
SORBETTO o DOLCE (MILLE FOGLIE DI PASTA FILLO GRATINATA)Inclusi: coperto, acqua,dolce, caffe’ e un amaro o liquore a scelta (escluso gli invecchiati e le riserve).Prezzo per persona €70.
Prenotazione obbligatoria: 0522 1751991La serata degustazione sarà servita al piano superiore. Nella stessa serata sarà comunque possibile usufruire del classico servizio con menù alla carta.