Martedi 20 e mercoledì 21 ottobre alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una doppia serata evento dedicata allo Champagne, durante la quale verranno serviti pregiati champagne della maison Laurent Perrier accompagnati da un menù tutto incluso composto da:~ Cuvée Brutabbinato all’Antipasto Freddo Tartare di tonno e mango;~ Blanc de Blancsabbinato all’Antipasto Caldo Baccalà in…
Continue reading ...
Martedi 6 ottobre alle 20,30 il ristorante il Pesciaio e la cantina Jermann annunciano una serata dove pesce e buon vino fanno da padroni.Una cena studiata in collaborazione con i sommelier della cantina al fine di offrire, per ogni pietanza, il vino che meglio ne esalta i sapori.Verranno serviti ~ JERMANN SAUVIGNONabbinato all’Antipasto Freddo insalata…
Continue reading ...
Martedi 22 settembre alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata evento dedicata al Franciacorta, durante la quale verranno serviti pregiati Vini Franciacorta delle più importanti Cantine accompagnati da un menù tutto incluso composto da: ~ VEZZOLI BRUT S.A.,abbinato all’Antipasto Freddo Carpaccio di Salmone con burro agli agrumi; ~ MONTEROSSA COUPE’ DOSAGE ZERO,abbinato all’Antipasto…
Continue reading ...
Martedi 8 settembre alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata evento dedicata allo Champagne, durante la quale verranno degustati champagne Ruinart accompagnati da un menù tutto incluso composto da ~ “R” DE RUINART – BRUTabbinato a 2 antipasti:~ Tartare di tonno con lamelle di bottarga e lime~ Canestrini gratinati ~ RUINART – ROSÉabbinato…
Continue reading ...
Martedi 25 agosto alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata dedicata alla cantina Contadi Castaldi Franciacorta dove verranno degustati, abbinati ad un menù tutto incluso: ~ Contadi Castaldi Brùtabbinato all’antipasto freddo: Insalata di mare ~ Contadi Castaldi Roséabbinato all’antipasto caldo: Filetti di sgombro croccante con salsa teryaki ~ Contadi Castaldi Satèn 2015abbinato al…
Continue reading ...
Per ferragosto vi aspettiamo sia a pranzo che cena e siamo lieti di offrirvi a pranzo 2 menù tutto incluso con prenotazione obbligatoria, mentre a cena sarà disponibile il classico menù alla carta.Pranzo del 15 agosto:Menù di mare a 60 euro:~ Antipasti:Insalata di MareTagliere di Affettati di MareGamberi Kataifi~ Primo:Paccheri al Mare~ Secondi:Grigliata mista del…
Continue reading ...
Martedi 28 luglio alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata dedicata al Metodo Classico, durante la quale verranno degustati Vini Spumanti Italiani accompagnati da un menù tutto incluso. Verranno serviti: ~ Cavalleri Blanc de Blancsabbinato all’antipasto freddo: Tartare Salmone con Guacamole ~ Monsupello Natureabbinato all’antipasto caldo: Gamberi Kataifi con salsa agrodolce e maionese…
Continue reading ...
Martedi 14 luglio alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata dedicata allo champagne Bruno Paillard dove verranno degustati alcuni champagne accompagnati da un menù tutto incluso. Verranno serviti: ~ Premier Cuvée Extra Brutabbinato ad un bis di crudi: gamberi pesca e maggiorana, mini carpaccio alla puttanesca ~ Rosé Première Cuvéeabbinato al Merluzzo in…
Continue reading ...
Martedi 30 Giugno alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata degustazione Vini del Vulcano dove verranno degustati alcuni vini delle più prestigiose cantine accompagnati ad un menù completo tutto incluso. Verranno serviti: ~ Feudi di San Gregorio Lacryma Christi Bianco Vesuvio DOCabbinato all’antipasto freddo: Insalata di Mare ai profumi di agrumi ~ Firriato…
Continue reading ...
Martedi 16 giugno alle 20,30 ritornano al ristorante Il Pesciaio le serate degustazione dove proporremo Champagne Taittinger. Verranno degustati alcuni champagne della cantina accompagnati da un menù completo tutto incluso: ANTIPASTO FREDDO:Tartare di salmone,burro agli agrumi,porro frittoabbinato al~ Brut ‘Cuvée Prestige’ ANTIPASTO CALDO:Gamberi kataifiabbinato al~ Rosé Brut ‘Prestige’ PRIMO PIATTOSpaghetti neri, bottarga e lime, tartare…
Continue reading ...