fbpx
loader icon

Eventi

Tutti gli eventi rispettano le norme anti Covid vigenti e richiedono la prenotazione obbligatoria. Nella stessa serata sarà possibile cenare anche con menù alla carta.

Serata Evento Franciacorta Barone Pizzini – Annullato

Visto la concomitanza con la partita della nazionale di martedì 6 luglio, riteniamo di spostare la serata evento a data da destinarsi. Il ristorante rimarrà comunque aperto con il classico menù alla carta. Martedi 6 luglio alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata evento dedicata ai pregiati vini Franciacorta della Cantina Barone Pizzini,…

Continue reading ...

Serata Evento TrentoDoc Revi 22 giugno

Martedi 22 giugno alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata evento dedicata ai pregiati vini TrentoDoc della Cantina Revì, accompagnati da un menù tutto incluso composto da:~ Brut Revì 2016abbinato all’Antipasto Freddo Salmone marinato, maionese d’aneto e pepe rosa, insalata di Mojito;~ Rosé Brut Revì 2016abbinato all’Antipasto Caldo Canestrino affumicato salsa al cocco…

Continue reading ...

Serata Evento Donnafugata 8 Giugno

Martedi 8 Giugno alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata evento dedicata ai pregiati vini della Cantina siciliana Donnafugata, accompagnati da un menù tutto incluso composto da:~ Brut Millesimatoabbinato all’Antipasto Freddo Caponata di melanzane, pesce spada, cacao e mandorle;~ SurSur Grilloabbinato all’Antipasto Caldo Arancino nero con gamberi e pistacchio;~ Lingheaabbinato al Primo Pasta…

Continue reading ...

Serata Evento Champagne Laurent Perrier

Martedi 20 e mercoledì 21 ottobre alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una doppia serata evento dedicata allo Champagne, durante la quale verranno serviti pregiati champagne della maison Laurent Perrier accompagnati da un menù tutto incluso composto da:~ Cuvée Brutabbinato all’Antipasto Freddo Tartare di tonno e mango;~ Blanc de Blancsabbinato all’Antipasto Caldo Baccalà in…

Continue reading ...

Jermann al Pesciaio

Martedi 6 ottobre alle 20,30 il ristorante il Pesciaio e la cantina Jermann annunciano una serata dove pesce e buon vino fanno da padroni.Una cena studiata in collaborazione con i sommelier della cantina al fine di offrire, per ogni pietanza, il vino che meglio ne esalta i sapori.Verranno serviti ~ JERMANN SAUVIGNONabbinato all’Antipasto Freddo insalata…

Continue reading ...

Serata Evento Franciacorta

Martedi 22 settembre alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata evento dedicata al Franciacorta, durante la quale verranno serviti pregiati Vini Franciacorta delle più importanti Cantine accompagnati da un menù tutto incluso composto da: ~ VEZZOLI BRUT S.A.,abbinato all’Antipasto Freddo Carpaccio di Salmone con burro agli agrumi; ~ MONTEROSSA COUPE’ DOSAGE ZERO,abbinato all’Antipasto…

Continue reading ...

Serata Evento Champagne Ruinart

Martedi 8 settembre alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata evento dedicata allo Champagne, durante la quale verranno degustati champagne Ruinart accompagnati da un menù tutto incluso composto da ~ “R” DE RUINART – BRUTabbinato a 2 antipasti:~ Tartare di tonno con lamelle di bottarga e lime~ Canestrini gratinati ~ RUINART – ROSÉabbinato…

Continue reading ...

Serata Evento Franciacorta Contadi Castaldi

Martedi 25 agosto alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata dedicata alla cantina Contadi Castaldi Franciacorta dove verranno degustati, abbinati ad un menù tutto incluso: ~ Contadi Castaldi Brùtabbinato all’antipasto freddo: Insalata di mare ~ Contadi Castaldi Roséabbinato all’antipasto caldo: Filetti di sgombro croccante con salsa teryaki ~ Contadi Castaldi Satèn 2015abbinato al…

Continue reading ...

Ferragosto, Pranzo e Cena al Pesciaio

Per ferragosto vi aspettiamo sia a pranzo che cena e siamo lieti di offrirvi a pranzo 2 menù tutto incluso con prenotazione obbligatoria, mentre a cena sarà disponibile il classico menù alla carta.Pranzo del 15 agosto:Menù di mare a 60 euro:~ Antipasti:Insalata di MareTagliere di Affettati di MareGamberi Kataifi~ Primo:Paccheri al Mare~ Secondi:Grigliata mista del…

Continue reading ...

Evento Metodo Classico – Vini Spumanti Italiani

Martedi 28 luglio alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata dedicata al Metodo Classico, durante la quale verranno degustati Vini Spumanti Italiani accompagnati da un menù tutto incluso. Verranno serviti: ~ Cavalleri Blanc de Blancsabbinato all’antipasto freddo: Tartare Salmone con Guacamole ~ Monsupello Natureabbinato all’antipasto caldo: Gamberi Kataifi con salsa agrodolce e maionese…

Continue reading ...