Martedì 22 Marzo alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio di San Martino in rio propone la serata evento “Firriato: I vini dell’Etna” accompagnata da un menù tutto incluso: I vini : ~ Gaudensius Blanc de Blancs ~ Etna Bianco Cavanera ~ Gaudensius Rosè ~ Gaudensius Blanc de Noirs Menù: Carpaccio di pesce spada marinato su…
Continue reading ...
Lunedì 14 Marzo alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio di Modena propone la serata evento “Franciacorta Uberti” accompagnata da un menù tutto incluso . I vini : ~ Francesco I brut ~ Francesco I Extra Brut ~ Francesco I Rose Brut ~ Comarì del Salem Extra brut Millesimato Menù: Carpaccio di ombrina con gelato al…
Continue reading ...
Martedì 01 Marzo alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio a San Martino In Rio propone una serata evento dedicata al Franciacorta Montenisa, accompagnato da un menù tutto incluso composto da: ~ Cuvée Royale Brut abbinato all’antipasto freddo sushi roll senza riso, con salmone, branzino, tonno e avocado. ~ Blanc de Blancs abbinato all’antipasto caldo fiori…
Continue reading ...
Lunedì 21 Febbraio alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio di Modena propone la serata evento “Bellavista Franciacorta” accompagnata da un menù tutto incluso composto da:~ Alma brutAbbinato all’antipasto freddo carpaccio di salmone con maionese di patate affumicate e quinoa tostata.~ Alma non dosatoAbbinato all’antipasto caldo calamaro gratinato su crema di carciofi e cavolo romano stufato.~…
Continue reading ...
Antipasti ( due a scelta ):Tartare di gamberi blu con rapanello, succo di cetriolo e maionese al mandarino.Triglia marinata su purea di ceci, tropea osmotizzata al limone e croccante all’aglio dolce.Insalata di mare con caponata di verdure.Gamberi Kataifi con salsa agrodolce e maionese allo zenzero. Primo ( uno a scelta ):Cappellotti al nero di seppia…
Continue reading ...
Continue reading ...
Continue reading ...
Per il gran cenone di Capodanno siamo lieti di proporvi diversi menù a 110 euro tutto incluso (euro 35 i bimbi). I menù sono comprensivi di: ~ Pandoro, clementine e arachidi ~ Per il brindisi una bottiglia di Prosecco Bisol Acconto di euro 50 gli adulti, euro 20 i bambini. Vini compresi ~ Sharis Livio…
Continue reading ...
Martedì 30 Novembre alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio a San Martino In Rio propone una serata evento dedicata al Franciacorta Berlucchi, accompagnato da un menù tutto incluso composto da:~ Berlucchi 61 brut S.A.abbinato all’antipasto freddo ombrina marinata su tartare di melograno, croccante di sedano e olio alla vaniglia.~ Berlucchi 61 nature 2014abbinato all’antipasto caldo…
Continue reading ...
Lunedì 22 Novembre alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio di Modena propone la serata evento “ A spasso con Antinori in viaggio tra Italia e Francia” accompagnati da un menù tutto incluso composto da: ~ Montenisa Cuveé Royale Abbinato all’antipasto freddo gamberi con porro stufato con uvetta e pinoli. ~ Tormaresca Pietrabianca Abbinato all’antipasto caldo…
Continue reading ...