Martedì 10 Maggio alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio di San Martino in rio propone la serata evento “Vezzoli:Franciacorta” accompagnata da un menù tutto incluso:
I vini :
~ Brut S.A.
~ Dosaggio zero
~ Rose brut
~ Nefertiti Dizeta Extra Brut Riserva
Menù:
Cheesecake salata con gamberi crudi, burrata e pomodoro su crumble al nero.
Polpette di pesce su guacamole e confettura piccante di peperoni.
Risotto di seppia con il suo nero, pomodorini confit, e cuore di burrata in purezza.
Tagliata di tonno in crosta di pistacchio, asparago gratin agli agrumi e maionese al pomodoro.
Concludiamo con fragole pochè con gelato al passion fruit.
Inclusi: coperto, acqua, sorbetto, caffè, nocino o limoncino.
Prezzo per persona €52.
Prenotazione obbligatoria: 0522 160 7794
L’evento si svolgerà al Pesciaio di San Martino in rio via Roma 54 rispettando le norme anti COVID.