Martedì 10 Maggio alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio di San Martino in rio propone la serata evento “Vezzoli:Franciacorta” accompagnata da un menù tutto incluso:

I vini :

~ Brut S.A.

~ Dosaggio zero

~ Rose brut

~ Nefertiti Dizeta Extra Brut Riserva

Menù:

Cheesecake salata con gamberi crudi, burrata e pomodoro su crumble al nero.

Polpette di pesce su guacamole e confettura piccante di peperoni.

Risotto di seppia con il suo nero, pomodorini confit, e cuore di burrata in purezza.

Tagliata di tonno in crosta di pistacchio, asparago gratin agli agrumi e maionese al pomodoro.

Concludiamo con fragole pochè con gelato al passion fruit.

Inclusi: coperto, acqua, sorbetto, caffè, nocino o limoncino.

Prezzo per persona €52.

Prenotazione obbligatoria: 0522 160 7794

L’evento si svolgerà al Pesciaio di San Martino in rio via Roma 54 rispettando le norme anti COVID.