Martedì 22 Marzo alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio di San Martino in rio propone la serata evento “Firriato: I vini dell’Etna” accompagnata da un menù tutto incluso:

I vini :

~ Gaudensius Blanc de Blancs

~ Etna Bianco Cavanera 

~ Gaudensius Rosè

~ Gaudensius Blanc de Noirs

Menù:

Carpaccio di pesce spada marinato su insalatina di finocchi e arance alla sicula.

Sautè di cozze e vongole con fettunta. 

Mezze maniche alla norma con coda di rospo.

Gran fritto di paranza con granita al limone e prezzemolo.

Concludiamo con Semifreddo di cannolo alla siciliana.

Inclusi: coperto, acqua, sorbetto, caffè, nocino o limoncino.

Prezzo per persona €50.

Prenotazione obbligatoria: 0522 160 7794

L’evento si svolgerà al Pesciaio di San Martino in rio via Roma 54 rispettando le norme anti COVID.