Martedi 20 e mercoledì 21 ottobre alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una doppia serata evento dedicata allo Champagne, durante la quale verranno serviti pregiati champagne della maison Laurent Perrier accompagnati da un menù tutto incluso composto da:~ Cuvée Brutabbinato all’Antipasto Freddo Tartare di tonno e mango;~ Blanc de Blancsabbinato all’Antipasto Caldo Baccalà in…
Continue reading ...
Lunedì 11 ottobre alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio a Modena propone una serata evento dedicata allo Champagne Piper-Heidsieck, accompagnati da un menù tutto incluso composto da:~ Cuvée Brutabbinato all’antipasto freddo carpaccio di ombrina con maionese al pomodoro, origano fresco e sorbetto al sedano.~ Cuvée Reserve Essentielabbinato all’antipasto caldo capasanta tostata su riduzione di scalogno…
Continue reading ...
Martedi 8 settembre alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata evento dedicata allo Champagne, durante la quale verranno degustati champagne Ruinart accompagnati da un menù tutto incluso composto da ~ “R” DE RUINART – BRUTabbinato a 2 antipasti:~ Tartare di tonno con lamelle di bottarga e lime~ Canestrini gratinati ~ RUINART – ROSÉabbinato…
Continue reading ...
Martedi 8 Giugno alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata evento dedicata ai pregiati vini della Cantina siciliana Donnafugata, accompagnati da un menù tutto incluso composto da:~ Brut Millesimatoabbinato all’Antipasto Freddo Caponata di melanzane, pesce spada, cacao e mandorle;~ SurSur Grilloabbinato all’Antipasto Caldo Arancino nero con gamberi e pistacchio;~ Lingheaabbinato al Primo Pasta…
Continue reading ...
Martedi 22 settembre alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata evento dedicata al Franciacorta, durante la quale verranno serviti pregiati Vini Franciacorta delle più importanti Cantine accompagnati da un menù tutto incluso composto da: ~ VEZZOLI BRUT S.A.,abbinato all’Antipasto Freddo Carpaccio di Salmone con burro agli agrumi; ~ MONTEROSSA COUPE’ DOSAGE ZERO,abbinato all’Antipasto…
Continue reading ...
Martedi 7 settembre alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata evento dedicata ai pregiati vini Franciacorta della Cantina Barone Pizzini, accompagnati da un menù tutto incluso composto da:~ Golf 1927 BRUTabbinato all’Antipasto Freddo Tartare di tonno affumicato, stracciatella , datterini confit e chips di topinambur;~ Rosé Millesimato EXTRA BRUTabbinato all’Antipasto Caldo Parmigiana di…
Continue reading ...
Visto la concomitanza con la partita della nazionale di martedì 6 luglio, riteniamo di spostare la serata evento a data da destinarsi. Il ristorante rimarrà comunque aperto con il classico menù alla carta. Martedi 6 luglio alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata evento dedicata ai pregiati vini Franciacorta della Cantina Barone Pizzini,…
Continue reading ...
Martedi 25 agosto alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata dedicata alla cantina Contadi Castaldi Franciacorta dove verranno degustati, abbinati ad un menù tutto incluso: ~ Contadi Castaldi Brùtabbinato all’antipasto freddo: Insalata di mare ~ Contadi Castaldi Roséabbinato all’antipasto caldo: Filetti di sgombro croccante con salsa teryaki ~ Contadi Castaldi Satèn 2015abbinato al…
Continue reading ...
Lunedì 25 Ottobre alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio di Modena propone una serata evento dedicata allo spumante Ferrari Trento 1902, accompagnati da un menù tutto incluso composto da:~ Maximum blanc de blancs brutAbbinato all’antipasto freddo ricciola marinata alle erbe con chutney di porro e mela verde.~ Maximum rosè brutAbbinato all’antipasto caldo triglia spuma di…
Continue reading ...
Martedì 19 ottobre alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio a San Martino In Rio propone una serata evento dedicata allo spumante metodo classico della Cantina Della Volta, accompagnati da un menù tutto incluso composto da:~ Mattaglio Brutabbinato all’antipasto freddo Cestino di tacos con battuta di salmone, maionese alle mandorle e ristretto di soya.~ Mattaglio Roséabbinato…
Continue reading ...