Lunedì 25 Ottobre alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio di Modena propone una serata evento dedicata allo spumante Ferrari Trento 1902, accompagnati da un menù tutto incluso composto da:
~ Maximum blanc de blancs brut
Abbinato all’antipasto freddo ricciola marinata alle erbe con chutney di porro e mela verde.
~ Maximum rosè brut
Abbinato all’antipasto caldo triglia spuma di stracciatella e pomodorini confit.
~ Perlè zero
Abbinato al primo piatto passatelli alle cozze .
~ Perlè bianco riserva
Abbinato al secondo piatto tataki di salmone in pasta fillo e semi di papavero con salsa teriyaki e cipolle caramellate al mango.
Concludiamo con il dolce crostatina pere e zenzero.
Inclusi: coperto, acqua, sorbetto, caffè e un amaro o liquore a scelta (escluso gli invecchiati e le riserve).
Prezzo per persona €65.
Prenotazione obbligatoria: 059 5964000
L’evento si svolgerà al Pesciaio di Modena Str.Barchetta 280 rispettando le norme anti COVID