Martedì 19 ottobre alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio a San Martino In Rio propone una serata evento dedicata allo spumante metodo classico della Cantina Della Volta, accompagnati da un menù tutto incluso composto da:
~ Mattaglio Brut
abbinato all’antipasto freddo Cestino di tacos con battuta di salmone, maionese alle mandorle e ristretto di soya.
~ Mattaglio Rosé
abbinato all’antipasto caldo Involtini di pesce spada con cuore di melanzana filante e salsa all’acciuga.
~ Mattaglio Blanc de Blancs
abbinato al primo piatto Fregola risottata con bisque di gamberi e fiori di zucca.
~ attaglio Blanc de Noirs
abbinato al secondo piatto Totano alla griglia su crema di zucca, semi tostati e prosciutto croccante.
Concludiamo con il dolce Barozzi con mascarpone.
Inclusi: coperto, acqua, sorbetto, caffè e un amaro o liquore a scelta (escluso gli invecchiati e le riserve).
Prezzo per persona €48.
Prenotazione obbligatoria: 0522 1751991
L’evento si svolgerà al Pesciaio di San Martino In Rio via Roma 54, rispettando le norme anti COVID.