Martedi 20 e mercoledì 21 ottobre alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una doppia serata evento dedicata allo Champagne, durante la quale verranno serviti pregiati champagne della maison Laurent Perrier accompagnati da un menù tutto incluso composto da:
~ Cuvée Brut
abbinato all’Antipasto Freddo Tartare di tonno e mango;
~ Blanc de Blancs
abbinato all’Antipasto Caldo Baccalà in tempura;
~ Cuvée Rosé
abbinato al Primo Paccheri con ragù di astice e gamberi;
~ Millésimé 2008 Brut
abbinato al Secondo Branzino alla Mediterranea. Sorbetto o dolce (Crema Catalana )
Inclusi: coperto, acqua,dolce, caffè e un amaro o liquore a scelta (escluso gli invecchiati e le riserve).
Prezzo per persona €60.
Prenotazione obbligatoria: 0522 1751991
La serata degustazione sarà servita al piano superiore. Nella stessa serata sarà comunque possibile usufruire del classico servizio con menù alla carta.