Martedi 5 ottobre alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata evento dedicata ai pregiati vini dell’Alto Adige della Cantina Kellerei St. Michael-Eppan, accompagnati da un menù tutto incluso composto da:
~ PINOT BIANCO SCHULTAUSER
abbinato all’antipasto freddo Tartufini di tonno alle nocciole su spuma di burrata affumicata.
~ SANCT VALENTIN GEWURZTRAMINER
abbinato all’antipasto caldo Code di gambero al curry con cipolla caramellata al mango.
~ PINOT GRIGIO ANGER
abbinato al primo piatto Canederli di pesce spada con fumetto allo scoglio.
~ SANCT VALENTIN SAUVIGNON
abbinato al secondo piatto Filetto di salmerino in crosta di canapa su Rosti di patate e crema di peperoni.
Concludiamo con il dolce Fagottino di crespella pere e zenzero con salsa al cioccolato fondente.
Inclusi: coperto, acqua, sorbetto, caffè e un amaro o liquore a scelta (escluso gli invecchiati e le riserve).
Prezzo per persona €55.
Prenotazione obbligatoria: 0522 1751991
L’evento si svolgerà al Pesciaio di San Martino In Rio via roma 54 nella distesa estiva, rispettando le norme anti COVID, o al piano superiore secondo le condizioni meteo.