Martedi 28 gennaio alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata degustazione vini friulani della cantina Schiopetto dove verranno degustati alcuni vini abbinati ad un menù completo:
Verranno serviti
ANTIPASTO FREDDO:
TARTARINA DI TONNO
abbinato al
~ Blanc des roses IGT
ANTIPASTO CALDO:
GAMBERI KATAIFI
abbinato al
~ Malvasia Collio Doc
PRIMO PIATTO
SPAGHETTONI DEL PESCIAIO 3.0
abbinato al
~ Friulano Collio Doc
SECONDO PIATTO
BRANZINO ALLA MEDITERRANEA
abbinato al
~ Mario Schioppetto Collio Doc
SORBETTO o DOLCE (Tenerina con Mascarpone)
Inclusi: coperto, acqua,dolce, caffe’ e un amaro o liquore a scelta (escluso gli invecchiati e le riserve).
Prezzo per persona €50.
Prenotazione obbligatoria: 0522 1751991
La serata degustazione sarà servita al piano superiore. Nella stessa serata sarà comunque possibile usufruire del classico servizio con menù alla carta.