Martedi 7 settembre alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata evento dedicata ai pregiati vini Franciacorta della Cantina Barone Pizzini, accompagnati da un menù tutto incluso composto da:
~ Golf 1927 BRUT
abbinato all’Antipasto Freddo Tartare di tonno affumicato, stracciatella , datterini confit e chips di topinambur;
~ Rosé Millesimato EXTRA BRUT
abbinato all’Antipasto Caldo Parmigiana di melanzane con filettini di triglie;
~ Naturae Millesimato BRUT NATURE
abbinato al Primo Piatto Gnocchetti alle ortiche con vellutata di ceci e cozze Salentine;
~ Bagnadore DOSAGGIO ZERO RISERVA
abbinato al Secondo Piatto Gamberoni al forno conguanciale croccante, aceto balsamico e catalana di verdure;
Dolce: Dolce cremoso al doppio cioccolato con spuma di nocciola.
Inclusi: coperto, acqua, sorbetto, caffè e un amaro o liquore a scelta (escluso gli invecchiati e le riserve).
Prezzo per persona €60.
Prenotazione obbligatoria: 0522 1751991
L’evento si svolgerà al Pesciaio di San Martino In Rio via roma 54 nella distesa estiva, rispettando le norme anti COVID, o al piano superiore secondo le condizioni meteo.