Visto la concomitanza con la partita della nazionale di martedì 6 luglio, riteniamo di spostare la serata evento a data da destinarsi. Il ristorante rimarrà comunque aperto con il classico menù alla carta.
Martedi 6 luglio alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata evento dedicata ai pregiati vini Franciacorta della Cantina Barone Pizzini, accompagnati da un menù tutto incluso composto da:
~ Golf 1927 BRUT
abbinato all’Antipasto Freddo TARTARE DI TONNO, TUORLO MARINATO E SALSA TZAZIKI;
~ Rosé Millesimato EXTRA BRUT
abbinato all’Antipasto Caldo SEPPIA, SPUMA DI PATATE E CROCCANTE AL NERO;
~ Naturae Millesimato BRUT NATURE
abbinato al Primo Piatto SPAGHETTI ALLE VONGOLE E SALSA ALLA SCAPECE;
~ Bagnadore DOSAGGIO ZERO RISERVA
abbinato al Secondo Piatto BRANZINO ALLA MEDITERRANEA (capperi, olive, patate) scalogno in agrodolce, maionese d’aglio e maggiorana;
Dolce: BABà CREMA CHANTILLY FRAGOLE POCHé.
Inclusi: coperto, acqua, sorbetto, caffè e un amaro o liquore a scelta (escluso gli invecchiati e le riserve).
Prezzo per persona €60.
Prenotazione obbligatoria: 0522 1751991
L’evento si svolgerà all’esterno, rispettando le norme anti COVID. Nella stessa serata sarà comunque possibile usufruire del classico servizio con menù alla carta