Martedi 8 Giugno alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata evento dedicata ai pregiati vini della Cantina siciliana Donnafugata, accompagnati da un menù tutto incluso composto da:
~ Brut Millesimato
abbinato all’Antipasto Freddo Caponata di melanzane, pesce spada, cacao e mandorle;
~ SurSur Grillo
abbinato all’Antipasto Caldo Arancino nero con gamberi e pistacchio;
~ Linghea
abbinato al Primo Pasta con le sarde;
~ Floramundi Cerasuolo della Vittoria
abbinato al Secondo Tataki di tonno con maionese ai mirtilli.
~ Ben Ryé (un calice)
abbinato al Dolce Pasticcini alle mandorle.
Inclusi: coperto, acqua, sorbetto, caffè e un amaro o liquore a scelta (escluso gli invecchiati e le riserve).
Prezzo per persona €50.
Prenotazione obbligatoria: 0522 1751991
L’evento si svolgerà all’esterno, rispettando le norme anti COVID. Nella stessa serata sarà comunque possibile usufruire del classico servizio con menù alla carta.