Antipasti ( due a scelta ):
Tartare di gamberi blu con rapanello, succo di cetriolo e maionese al mandarino.
Triglia marinata su purea di ceci, tropea osmotizzata al limone e croccante all’aglio dolce.
Insalata di mare con caponata di verdure.
Gamberi Kataifi con salsa agrodolce e maionese allo zenzero.

Primo ( uno a scelta ):
Cappellotti al nero di seppia ripieni di ricotta al tartufo con ragù di gamberi.
Fusillone al mare con cozze, vongole, calamari, seppie, capesante, gamberi e pomodorini. Il tutto senza gusci.

Secondo ( uno a scelta ):
Tataki di tonno in salsa di senape antica, indivia piastrata, maionese allo scalogno e lime.
Fritto Misto classico ( calamari, gamberi e verdure)
Grigliatina ( calamaro, canestrino, gamberone, spiedino di gamberi e mezzo filetto di branzino )

Dolce :
– Cannolo siciliano scomposto.

La scelta dei piatti deve essere la stessa per la coppia.

Costo: 65 euro a persona e comprende coperto, caffè, sorbetto, acqua e vino della casa.

Caparra 25 euro a persona ( 50 a coppia ).

Siamo a:

San Martino in Rio (RE) in via Roma 54 – tel. x prenotazioni 0522 1751991

Modena (MO) in Strada Barchetta 280 – tel. x prenotazioni 059 8678320