Martedì 01 Marzo alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio a San Martino In Rio propone una serata evento dedicata al Franciacorta Montenisa, accompagnato da un menù tutto incluso composto da:
~ Cuvée Royale Brut
abbinato all’antipasto freddo sushi roll senza riso, con salmone, branzino, tonno e avocado.
~ Blanc de Blancs
abbinato all’antipasto caldo fiori di zucca fritti ripieni di ricotta e branzino in tempura su cuore di zucchina.
~ Rosé
abbinato al primo piatto risotto con bisque di gamberi e carpaccio di gamberi blu.
~ Donna Cora Satén Millesimato
abbinato al secondo piatto catalana di King crab e gamberoni.
Concludiamo panna cotta al Mojito.
Inclusi: coperto, acqua, sorbetto, caffè e un amaro o liquore a scelta (escluso gli invecchiati e le riserve).
Prezzo per persona €60.
Prenotazione obbligatoria: 0522 1607794
L’evento si svolgerà al Pesciaio di San Martino In Rio via Roma 54 rispettando le norme anti COVID.