Martedi 16 giugno alle 20,30 ritornano al ristorante Il Pesciaio le serate degustazione dove proporremo Champagne Taittinger. Verranno degustati alcuni champagne della cantina accompagnati da un menù completo tutto incluso:
ANTIPASTO FREDDO:
Tartare di salmone,burro agli agrumi,porro fritto
abbinato al
~ Brut ‘Cuvée Prestige’
ANTIPASTO CALDO:
Gamberi kataifi
abbinato al
~ Rosé Brut ‘Prestige’
PRIMO PIATTO
Spaghetti neri, bottarga e lime, tartare di tonno e pistacchi croccanti
abbinato al
~ Brut Grand Cru ‘Prelude’
SECONDO PIATTO
Branzino alla mediterranea
abbinato al
~ Brut Millésimé 2013
SORBETTO o DOLCE (Cannolo Siciliano Scomposto)Inclusi: coperto, acqua,dolce, caffe’ e un amaro o liquore a scelta (escluso gli invecchiati e le riserve). Prezzo per persona €80 invece di 100€.
Prenotazione obbligatoria: 0522 1751991. La serata degustazione sarà servita al piano superiore o all’esterno secondo le condizioni meteo. Nella stessa serata sarà comunque possibile usufruire del classico servizio con menù alla carta.