Martedi 2 luglio alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio e la cantina Elena Walch annunciano una serata dove pesce e buon vino fanno da padroni.
Una cena studiata in collaborazione con i sommelier della cantina al fine di offrire, per ogni pietanza, il vino che meglio ne esalta i sapori.
Durante la serata verranno degustati alcuni vini della cantina Elena Walch accompagnati da un menù completo tutto incluso:Verranno serviti:

ANTIPASTO FREDDO:
Tacos di Tonno con maionese al wasabi, salsa guacamole e sesamo nero
ABBINAMENTO: Il Bronner Elena Walch

ANTIPASTO CALDO:
Baccala’ in pasta kataifi con salsa pomodoro allo zenzero
ABBINAMENTO: Lo Chardonnay “Cardellino”

PRIMO PIATTO:
Tagliatelle con gamberi vongole e sedano
ABBINAMENTO: Il Pinot Bianco “Kristallberg”

SECONDO PIATTO:
Arrosticini di tonno e salmone alla salvia e arancia con salsa al bur blanche
ABBINAMENTO: La Grande Cuvée “Beyond the Clouds”

PER FINIRE: Sigaro al cacao ripieno di crema alla nocciola o Sorbetto, caffè e acqua inclusi.Prezzo per persona €55.
Prenotazione obbligatoria: 0522 1751991. La serata degustazione sarà servita al piano superiore o all’esterno secondo le condizioni meteo. Nella stessa serata sarà comunque possibile usufruire del classico servizio con menù alla carta.