Villa Freto riapre con una veste tutta nuova..lo stile unico del Pesciaio.
Sabato 17 grande inaugurazione con menù fisso e vini abbinati, poi aperti tutte le sere (escluso il martedì) per una cena in una location inimitabile e col nostro classico menù.
Il menù di sabato sarà:
~ Tartare di Tonno, tuorlo marinato e salsa tzaziki
abbinato al Vermentino ‘Costamolino’ Argiolas 2020
~ Seppia, spuma di patate e croccante al nero
abbinato al Ribolla Gialla ‘Vinnae’ Jermann 2020
~ Fusillone al Mare
abbinato al Crémant d’Alsace Brut Rosé – Alsace Willm
~ Fritto Misto
abbinato allo Spumante Metodo Classico Brut ‘Dubl’ Feudi di San Gregorio
~ Dolce Cheese Cake ai frutti rossi e gelatina al rosè
Prezzo 60 euro, posti limitatissimi, prenotazione obbligatoria al 059 596 4000.
Inclusi: coperto, acqua, sorbetto, caffè e un amaro o liquore a scelta (escluso gli invecchiati e le riserve).