Lunedì 30 Maggio alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio di Modena propone la serata evento “Ca’ di Frara” accompagnata da un menù tutto incluso.


I vini :

~ Oltre il Classico Nature Noir


~ Extra Brut


~ T5 Brut Rosè

~ Oliva

Menù:

Carpaccio di pesce serra su misticanza di stagione con finocchi di pepe rosa.

Arancino al nero di seppia con capperi mediterranei in crema d’arancia.

Busiate al ragù di triglia con pinoli, finocchietto selvaggio ed uva passa.

Filetto di tonnetto C.B.T. (cotto a bassa temperatura) con rosmarino servito con mostarda al pomodoro e salsa al prezzemolo e zenzero.

Semifreddo alla mandorla con cioccolato.


Inclusi: coperto, acqua, sorbetto, caffè, nocino, limoncino o grappa.
Prezzo per persona €55.
Prenotazione obbligatoria: 059 867 8320
L’evento si svolgerà al Pesciaio di Modena Str.Barchetta 280.