fbpx
loader icon

Eventi

Tutti gli eventi richiedono la prenotazione obbligatoria. Nella stessa serata sarà possibile cenare anche con menù alla carta.

Serata evento Champagne Piper-Heidsieck al Pesciaio di Modena

Lunedì 11 ottobre alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio a Modena propone una serata evento dedicata allo Champagne Piper-Heidsieck, accompagnati da un menù tutto incluso composto da:~ Cuvée Brutabbinato all’antipasto freddo carpaccio di ombrina con maionese al pomodoro, origano fresco e sorbetto al sedano.~ Cuvée Reserve Essentielabbinato all’antipasto caldo capasanta tostata su riduzione di scalogno…

Continue reading ...

Serata Evento Champagne Ruinart

Martedi 8 settembre alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata evento dedicata allo Champagne, durante la quale verranno degustati champagne Ruinart accompagnati da un menù tutto incluso composto da ~ “R” DE RUINART – BRUTabbinato a 2 antipasti:~ Tartare di tonno con lamelle di bottarga e lime~ Canestrini gratinati ~ RUINART – ROSÉabbinato…

Continue reading ...

Serata Evento Donnafugata 8 Giugno

Martedi 8 Giugno alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata evento dedicata ai pregiati vini della Cantina siciliana Donnafugata, accompagnati da un menù tutto incluso composto da:~ Brut Millesimatoabbinato all’Antipasto Freddo Caponata di melanzane, pesce spada, cacao e mandorle;~ SurSur Grilloabbinato all’Antipasto Caldo Arancino nero con gamberi e pistacchio;~ Lingheaabbinato al Primo Pasta…

Continue reading ...

Serata Evento Franciacorta

Martedi 22 settembre alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata evento dedicata al Franciacorta, durante la quale verranno serviti pregiati Vini Franciacorta delle più importanti Cantine accompagnati da un menù tutto incluso composto da: ~ VEZZOLI BRUT S.A.,abbinato all’Antipasto Freddo Carpaccio di Salmone con burro agli agrumi; ~ MONTEROSSA COUPE’ DOSAGE ZERO,abbinato all’Antipasto…

Continue reading ...

Serata Evento Franciacorta Barone Pizzini

Martedi 7 settembre alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata evento dedicata ai pregiati vini Franciacorta della Cantina Barone Pizzini, accompagnati da un menù tutto incluso composto da:~ Golf 1927 BRUTabbinato all’Antipasto Freddo Tartare di tonno affumicato, stracciatella , datterini confit e chips di topinambur;~ Rosé Millesimato EXTRA BRUTabbinato all’Antipasto Caldo Parmigiana di…

Continue reading ...

Serata Evento Franciacorta Barone Pizzini – Annullato

Visto la concomitanza con la partita della nazionale di martedì 6 luglio, riteniamo di spostare la serata evento a data da destinarsi. Il ristorante rimarrà comunque aperto con il classico menù alla carta. Martedi 6 luglio alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata evento dedicata ai pregiati vini Franciacorta della Cantina Barone Pizzini,…

Continue reading ...

Serata Evento Franciacorta Contadi Castaldi

Martedi 25 agosto alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata dedicata alla cantina Contadi Castaldi Franciacorta dove verranno degustati, abbinati ad un menù tutto incluso: ~ Contadi Castaldi Brùtabbinato all’antipasto freddo: Insalata di mare ~ Contadi Castaldi Roséabbinato all’antipasto caldo: Filetti di sgombro croccante con salsa teryaki ~ Contadi Castaldi Satèn 2015abbinato al…

Continue reading ...

Serata Evento Spumante Ferrari a Modena

Lunedì 25 Ottobre alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio di Modena propone una serata evento dedicata allo spumante Ferrari Trento 1902, accompagnati da un menù tutto incluso composto da:~ Maximum blanc de blancs brutAbbinato all’antipasto freddo ricciola marinata alle erbe con chutney di porro e mela verde.~ Maximum rosè brutAbbinato all’antipasto caldo triglia spuma di…

Continue reading ...

Serata Evento TrentoDoc Revi 22 giugno

Martedi 22 giugno alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata evento dedicata ai pregiati vini TrentoDoc della Cantina Revì, accompagnati da un menù tutto incluso composto da:~ Brut Revì 2016abbinato all’Antipasto Freddo Salmone marinato, maionese d’aneto e pepe rosa, insalata di Mojito;~ Rosé Brut Revì 2016abbinato all’Antipasto Caldo Canestrino affumicato salsa al cocco…

Continue reading ...