fbpx
loader icon

Eventi

Tutti gli eventi richiedono la prenotazione obbligatoria. Nella stessa serata sarà possibile cenare anche con menù alla carta.

Serata Degustazione Franciacorta

Martedi 14 gennaio alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata degustazione Franciacorta dove verranno degustati alcuni vini delle più prestigiose cantine da un menù completo tutto incluso:Verranno serviti ANTIPASTO FREDDO:CARPACCIO DI SALMONE con riccioli di burro agli agrumiabbinato al~ CA’ DEL BOSCO – Cuvée Prestig ANTIPASTO CALDO:BACCALA’ MANTECATO su vellutata di edamame con…

Continue reading ...

Serata Degustazione Giapponese Sakè

Martedi 25 febbraio alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata degustazione Giapponese Sakè dove verranno degustati abbinati ad un menù tutto incluso: Verranno serviti ~ HEAVENSAKE Junmai 12 Sake abbinato all’antipasto: sashimi di tonno e salmone uramaki ebite nuramaki salmone e philadelPHia ~ ENTER.Sake HEIWA JUNMAI abbinato al Primo Piatto: Udon ai Frutti…

Continue reading ...

Serata Degustazione TrentoDoc

Martedi 11 febbraio alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata degustazione TrentoDoc dove verranno degustati alcuni vini delle più prestigiose cantine da un menù completo tutto incluso: Verranno serviti ~ Balter Brut abbinato all’antipasto freddo: Tartarina di Salmone ~ Pojer e Sandri Brut Rosé abbinato all’antipasto caldo: Gambero lardellato con marmellata ai frutti…

Continue reading ...

Serata Degustazione Vini Alto Adige

Martedi 3 dicembre alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata degustazione vini Alto Adige della Cantina di Terlano, una delle cooperative di produttori più all’avanguardia di tutto l’Alto Adige, dove verranno degustati alcuni vini della cantina accompagnati da un menù completo tutto incluso: ANTIPASTO FREDDO:TAGLIERE DI AFFETTATI DI MARE con gnocchino fritto al…

Continue reading ...

Serata Degustazione Vini Del Vulcano

Martedi 30 Giugno alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata degustazione Vini del Vulcano dove verranno degustati alcuni vini delle più prestigiose cantine accompagnati ad un menù completo tutto incluso. Verranno serviti: ~ Feudi di San Gregorio Lacryma Christi Bianco Vesuvio DOCabbinato all’antipasto freddo: Insalata di Mare ai profumi di agrumi ~ Firriato…

Continue reading ...

Serata degustazione vini DUBL – Feudi di San Gregorio

Martedi 3 settembre alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio e la cantina Feudi di San Gregorio annunciano una serata dove pesce e buon vino fanno da padroni.Una cena studiata in collaborazione con i sommelier della cantina al fine di offrire, per ogni pietanza, il vino che meglio ne esalta i sapori.Durante la serata verranno degustati…

Continue reading ...

Serata Degustazione vini Franciacorta Monterossa

MARTEDI 7 MAGGIO alle 20,30 serata degustazione vini Franciacorta MONTEROSSA prenotazione obbligatoria: Antipasto caldo:~ BACCALA’ IN TEMPURA CON SALSA DI POMODORO ALLO ZENZEROABBINAMENTO P.R. BRUT MONTEROSSAAntipasto freddo:~ TAGLIERE DI AFFETTATI DI MARE CON GNOCCHINO FRITTO AL NERO DI SEPPIAABBINAMENTO SANSEVÉ SATÈN MONTEROSSA Primo Piatto:~ RISOTTO AGLI AGRUMI CON TARTARE DI GAMBERO ROSSOABBINAMENTO FLAMINGO ROSÉ MONTEROSSA…

Continue reading ...

Serata Degustazione Vini Friulani Cantina Schiopetto

Martedi 28 gennaio alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata degustazione vini friulani della cantina Schiopetto dove verranno degustati alcuni vini abbinati ad un menù completo: Verranno serviti ANTIPASTO FREDDO: TARTARINA DI TONNO abbinato al ~ Blanc des roses IGT ANTIPASTO CALDO: GAMBERI KATAIFI abbinato al ~ Malvasia Collio Doc PRIMO PIATTO SPAGHETTONI…

Continue reading ...

Serata Evento Cantina Kellerei St. Michael-Eppan

Martedi 5 ottobre alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata evento dedicata ai pregiati vini dell’Alto Adige della Cantina Kellerei St. Michael-Eppan, accompagnati da un menù tutto incluso composto da:~ PINOT BIANCO SCHULTAUSERabbinato all’antipasto freddo Tartufini di tonno alle nocciole su spuma di burrata affumicata.~ SANCT VALENTIN GEWURZTRAMINERabbinato all’antipasto caldo Code di gambero…

Continue reading ...

Serata Evento Champagne Laurent Perrier

Martedi 20 e mercoledì 21 ottobre alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una doppia serata evento dedicata allo Champagne, durante la quale verranno serviti pregiati champagne della maison Laurent Perrier accompagnati da un menù tutto incluso composto da:~ Cuvée Brutabbinato all’Antipasto Freddo Tartare di tonno e mango;~ Blanc de Blancsabbinato all’Antipasto Caldo Baccalà in…

Continue reading ...