Martedi 11 febbraio alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata degustazione TrentoDoc dove verranno degustati alcuni vini delle più prestigiose cantine da un menù completo tutto incluso:
Verranno serviti
~ Balter Brut
abbinato all’antipasto freddo: Tartarina di Salmone
~ Pojer e Sandri Brut Rosé
abbinato all’antipasto caldo: Gambero lardellato con marmellata ai frutti rossi del pesciaio
~ Ferrari Perlé Zero
abbinato al primo piatto: Linguine al ragu di crostacei
~ Altemasi Riserva Graal
abbinato al secondo piatto: Pesce sciabola gratinato alle erbe
Sorbetto o dolce (Tortino di ricotta e cioccolato con gelato al pistacchio)
Inclusi: coperto, acqua,dolce, caffe’ e un amaro o liquore a scelta (escluso gli invecchiati e le riserve).
Prezzo per persona €60.
Prenotazione obbligatoria: 0522 1751991
La serata degustazione sarà servita al piano superiore. Nella stessa serata sarà comunque possibile usufruire del classico servizio con menù alla carta.