Martedì 11 Ottobre alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio di Modena propone la serata evento “Trentodoc Maso Martis” accompagnata da un menù tutto incluso.
I vini :
~ Blanc De Blancs Brut
~ Rosé Extra Brut
~ Riserva Brut
~ Dosaggio Zero Riserva
Menù:
Sashimi di salmone marinato alla barbabietola con patata viola arrostita e salsa teriyaki con semi di quinoa.
Calamaro doppia cottura su verdura grigliata al rosmarino e timo con olio alla clorofilla di prezzemolo.
Spaghetto cacio e pepe al nero di seppia con seppia e crumble di pecorino e lime.
Filetto di orata su carota arrostita e spuma di carote sbagliata.
Mignon di sacher scomposta con mousse all’albicocca.
Inclusi: coperto, acqua, sorbetto, caffè, nocino, limoncino o grappa.
Prezzo per persona €57.
Prenotazione obbligatoria: 059 867 8320
L’evento si svolgerà al Pesciaio di Modena Str.Barchetta 280.