Martedì 11 Ottobre alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio di Modena propone la serata evento “Trentodoc Maso Martis” accompagnata da un menù tutto incluso.


I vini :

~ Blanc De Blancs Brut


~ Rosé Extra Brut

~ Riserva Brut

~ Dosaggio Zero Riserva

Menù:

Sashimi di salmone marinato alla barbabietola con patata viola arrostita e salsa teriyaki con semi di quinoa.

Calamaro doppia cottura su verdura grigliata al rosmarino e timo con olio alla clorofilla di prezzemolo.

Spaghetto cacio e pepe al nero di seppia con seppia e crumble di pecorino e lime.

Filetto di orata su carota arrostita e spuma di carote sbagliata.

Mignon di sacher scomposta con mousse all’albicocca.


Inclusi: coperto, acqua, sorbetto, caffè, nocino, limoncino o grappa.
Prezzo per persona €57.
Prenotazione obbligatoria: 059 867 8320
L’evento si svolgerà al Pesciaio di Modena Str.Barchetta 280.