Lunedì 14 Marzo alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio di Modena propone la serata evento “Franciacorta Uberti” accompagnata da un menù tutto incluso .
I vini :
~ Francesco I brut
~ Francesco I Extra Brut
~ Francesco I Rose Brut
~ Comarì del Salem Extra brut Millesimato
Menù:
Carpaccio di ombrina con gelato al sedano e maionese al pomodoro
Gamberi kataifi con salsa agrodolce e maionese allo zenzero.
Mezzelune ripiene di baccalà con sugo ai porcini.
Tataki di tonno in salsa di senape antica, indivia piastrata, maionese allo scalogno e lime.
Concludiamo con millefoglie alla crema pasticcera in versione rivisitata con decorazioni di frutta di stagione e gocce di cioccolato.
Inclusi: coperto, acqua, sorbetto, caffè e un amaro o liquore a scelta (escluso gli invecchiati e le riserve).
Prezzo per persona €65.
Prenotazione obbligatoria: 059 867 8320
L’evento si svolgerà al Pesciaio di Modena Str.Barchetta 280 rispettando le norme anti COVID.