Martedi 8 ottobre alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata degustazione Champagne Philipponnat dove verranno degustati alcuni vini della cantina accompagnati da un menù completo tutto incluso:Verranno serviti:
ANTIPASTO FREDDO: TARTARE DI TONNO con caviale di limone al pepe, salsa senape e miele , salsa allo yogurt, bottarga in polvere , alghe marinate e passion fruit
~ Abbinato al Royale Réserve Brut
ANTIPASTO CALDO: GAMBERI KATAIFI con salsa agrodolce emaionese allo zenzero
~ Abbinato al Royale Réserve Non Dosè
PRIMO PIATTO: SPAGHETTONI DEL PESCIAIO con vellutata di zucchine alla menta, fonduta di parmigiano e vongole sgusciate ed in emulsione
~ Abbinato al Blanc de Noirs Millesimato
SECONDO PIATTO: ARROSTICINI DI MARE polpo, gambero bardato,tonno e salmone
~ Abbinato al Royale Réserve Rosée
Sorbetto o Dolce (mille foglie di pasta fillo gratinata)Inclusi: coperto, acqua, caffe’ e un amaro o liquore a scelta (escluso gli invecchiati e le riserve).Prezzo per persona €70.
Prenotazione obbligatoria: 0522 1751991La serata degustazione sarà servita al piano superiore. Nella stessa serata sarà comunque possibile usufruire del classico servizio con menù alla carta.