Martedì 30 Novembre alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio a San Martino In Rio propone una serata evento dedicata al Franciacorta Berlucchi, accompagnato da un menù tutto incluso composto da:
~ Berlucchi 61 brut S.A.
abbinato all’antipasto freddo ombrina marinata su tartare di melograno, croccante di sedano e olio alla vaniglia.
~ Berlucchi 61 nature 2014
abbinato all’antipasto caldo capasanta caramellata con zabaione salato e julienne di verdure.
~ Berlucchi 61 rose nature
abbinato al primo piatto ravioli di pesce spada e lime con zucchine e bottarga
~ Berlucchi 61 Blanc de Blancs
abbinato al secondo piatto Ricciola in oliocottura su crema di patate e porri e aria di mare.
Concludiamo con il dolce torta sbrisolona con gelato alla zucca.
Inclusi: coperto, acqua, sorbetto, caffè e un amaro o liquore a scelta (escluso gli invecchiati e le riserve).
Prezzo per persona €60.
Prenotazione obbligatoria: 0522 1751991
L’evento si svolgerà al Pesciaio di San Martino In Rio via Roma 54 rispettando le norme anti COVID.