Per il gran cenone di Capodanno siamo lieti di proporvi diversi menù a 110 euro tutto incluso (euro 35 i bimbi).
I menù sono comprensivi di:
~ Pandoro, clementine e arachidi
~ Per il brindisi una bottiglia di Prosecco Bisol
Acconto di euro 50 gli adulti, euro 20 i bambini.
Vini compresi
~ Sharis Livio Felluga 2020
~ Donna Fugata Anthìlia
~ Jeio extra dry Bisol
~ Franciacorta Brut Sa Vezzoli
La serata sarà animata con live DJ set
Prenotazione obbligatoria:
Il Pesciaio San Martino 05221607794;
Il Pesciaio Modena 0598678320.
Menù di pesce
~ 3 Antipasti
Capasanta tostata su riduzione di scalogno e franciacorta con croccante al prezzemolo.
Baccalà mantecato alla vicentina con polenta al tartufo e funghi porcini.
Tartare di gamberi blu con pomodorini confit, olive mousse di stracciatella, capperi fritti e cialda di tacos.
~ 2 Primi Piatti
Ravioli di scampi con gamberi, lime, menta e pomodori datterini.
Timballo di tagliolini allo zafferano con ragù di vongole veraci e crumble di guanciale.
~ 2 Secondi Piatti
Gratinato misto (spigola, cozze, spiedini di gamberi, spiedini di calamari, spada)
Fritto misto
~ Dolce
Sorbetto
Pandorino al cioccolato
Menù di carne
~ 3 Antipasti
Culaccia con gnocchino.
Sformatino di parmigiano.
Fiori di zucca croccante.
~ 2 Primi Piatti
Timballo di tagliolini con ragù di salsiccia e crema di parmigiano.
Tortelli di patate con crumble di guanciale e tartufo.
~ 2 Secondi Piatti
Tagliata di manzo con patate arrosto
Mignon di maialino con pancetta rucola e parmigiano
~ Dolce
Sorbetto
Pandorino al cioccolato
Menù bimbi di pesce
~ Antipasto
Gamberi Kataifi
~ Primo piatto
Timballo di tagliolini allo zafferano con ragù di vongole veraci.
~ Secondo piatto
Fritto misto
Menù bimbi di carne
~ Antipasto
Culaccia con gnocchino
~ Primo piatto
Timballo di tagliolini con ragù di salsiccia e crema di parmigiano.
~ Secondo piatto
Cotoletta con patate arrosto.