Per il gran cenone di Capodanno siamo lieti di proporvi diversi menù a 110 euro tutto incluso (euro 35 i bimbi).

 I menù sono comprensivi di:

~ Pandoro, clementine e arachidi

~ Per il brindisi una bottiglia di Prosecco Bisol

Acconto di euro 50 gli adulti, euro 20 i bambini.

Vini compresi

~ Sharis Livio Felluga 2020

~ Donna Fugata Anthìlia

~ Jeio extra dry Bisol

~ Franciacorta Brut Sa Vezzoli

La serata sarà animata con live DJ set

Prenotazione obbligatoria:

Il Pesciaio San Martino 05221607794;

Il Pesciaio Modena 0598678320.

Menù di pesce

~ 3 Antipasti

Capasanta tostata su riduzione di scalogno e franciacorta con croccante al prezzemolo.

Baccalà mantecato alla vicentina con polenta al tartufo e funghi porcini.

Tartare di gamberi blu con pomodorini confit, olive mousse di stracciatella, capperi fritti e cialda di tacos.

~ 2 Primi Piatti

Ravioli di scampi con gamberi, lime, menta e pomodori datterini.

Timballo di tagliolini allo zafferano con ragù di vongole veraci e crumble di guanciale.

~ 2 Secondi Piatti

Gratinato misto (spigola, cozze, spiedini di gamberi, spiedini di calamari, spada)

Fritto misto

~ Dolce

Sorbetto

Pandorino al cioccolato

Menù di carne

~ 3 Antipasti

Culaccia con gnocchino.

Sformatino di parmigiano.

Fiori di zucca croccante.

~ 2 Primi Piatti

Timballo di tagliolini con ragù di salsiccia e crema di parmigiano.

Tortelli di patate con crumble di guanciale e tartufo.

~ 2 Secondi Piatti

Tagliata di manzo con patate arrosto

Mignon di maialino con pancetta rucola e parmigiano

~ Dolce

Sorbetto

Pandorino al cioccolato

Menù bimbi di pesce

~ Antipasto

Gamberi Kataifi

~ Primo piatto

Timballo di tagliolini allo zafferano con ragù di vongole veraci.

~ Secondo piatto

Fritto misto

 Menù bimbi di carne

~ Antipasto

Culaccia con gnocchino

~ Primo piatto

Timballo di tagliolini con ragù di salsiccia e crema di parmigiano.

~ Secondo piatto

Cotoletta con patate arrosto.