Martedi 28 gennaio alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata degustazione vini friulani della cantina Schiopetto dove verranno degustati alcuni vini abbinati ad un menù completo:

Verranno serviti

ANTIPASTO FREDDO:
TARTARINA DI TONNO
abbinato al
~ Blanc des roses IGT

ANTIPASTO CALDO:
GAMBERI KATAIFI
abbinato al
~ Malvasia Collio Doc

PRIMO PIATTO
SPAGHETTONI DEL PESCIAIO 3.0
abbinato al
~ Friulano Collio Doc

SECONDO PIATTO
BRANZINO ALLA MEDITERRANEA
abbinato al
~ Mario Schioppetto Collio Doc

SORBETTO o DOLCE (Tenerina con Mascarpone)

Inclusi: coperto, acqua,dolce, caffe’ e un amaro o liquore a scelta (escluso gli invecchiati e le riserve).

Prezzo per persona €50.
Prenotazione obbligatoria: 0522 1751991

La serata degustazione sarà servita al piano superiore. Nella stessa serata sarà comunque possibile usufruire del classico servizio con menù alla carta.