Martedi 8 settembre alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata evento dedicata allo Champagne, durante la quale verranno degustati champagne Ruinart accompagnati da un menù tutto incluso composto da
~ “R” DE RUINART – BRUT
abbinato a 2 antipasti:
~ Tartare di tonno con lamelle di bottarga e lime
~ Canestrini gratinati
~ RUINART – ROSÉ
abbinato alle Linguine ai crostacei
~ RUINART – BLANC DE BLANCS
abbinato al Fritto mistoSorbetto o dolce (brownie cioccolato e noci con spuma di mascarpone e pere)
Inclusi: coperto, acqua,dolce, caffè e un amaro o liquore a scelta (escluso gli invecchiati e le riserve).
Prezzo per persona €85.
Prenotazione obbligatoria: 0522 1751991
La serata degustazione sarà servita al piano superiore o all’esterno secondo le condizioni meteo. Nella stessa serata sarà comunque possibile usufruire del classico servizio con menù alla carta.