Martedi 14 luglio alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata dedicata allo champagne Bruno Paillard dove verranno degustati alcuni champagne accompagnati da un menù tutto incluso. Verranno serviti:
~ Premier Cuvée Extra Brut
abbinato ad un bis di crudi: gamberi pesca e maggiorana, mini carpaccio alla puttanesca
~ Rosé Première Cuvée
abbinato al Merluzzo in tempura con gazpacho di pomodoro e mayonese ai peperoni arrosto e menta
~ Blanc de Blancs Grand Cru
abbinato al primo piatto: Spaghetti al burro di acciughe
~ Brut ‘Cuvée 72’
abbinato al secondo piatto: trancio di dentice alla paprika con millefoglie di patateSorbetto o dolce (Millefoglie di Pastasfoglia). Inclusi: coperto, acqua,dolce, caffe’ e un amaro o liquore a scelta (escluso gli invecchiati e le riserve). Prezzo per persona €85.
Prenotazione obbligatoria: 0522 1751991. La serata degustazione sarà servita al piano superiore o all’esterno secondo le condizioni meteo. Nella stessa serata sarà comunque possibile usufruire del classico servizio con menù alla carta.