Martedi 30 luglio alle 20,30
siamo lieti di presentarvi la serata Crudi e Bollicine dove abbinato al Cavalleri Blanc de Blancs Vi serviremo:

~ Julienne di seppia
con pesto di basilico rosso, porro croccante e fava tonca

~ Rimozzata di bufala con tonno
con polvere di olive nere, terra di basilico e corallo di capperi

~ Paccheri ripieni con tartare miste
gambero rosso, gambero blu ,branzino ,tonno, salmone su letto di gazpacho profumato al lemongrass

~ Carpaccio di ricciola
con frutto della passione marinato e finocchio croccante al lime e salicornia

PER FINIRE: Millefoglie di pasta fillo gratinata allo zucchero grezzo con frutta fresca e crema chantilly al sifone o Sorbetto, caffè e acqua inclusi.1 bottiglia ogni 2 persone, prezzo per persona €70.
Prenotazione obbligatoria: 0522 1751991. La serata degustazione sarà servita al piano superiore o all’esterno secondo le condizioni meteo. Nella stessa serata sarà comunque possibile usufruire del classico servizio con menù alla carta.