Giovedì 13 Aprile alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio di Modena propone la serata “Champagne” accompagnata da un menù tutto incluso.

I vini :

~ Dourdon-Vieillard Brut tradition

~ Mallol-Gastois Grand Cru Blanc de Blancs

~ Binon-Coquard Extra Pinot Noirs Dosage Zero

~ Georges Vesselle Brut Nature Grand Cru 2015

Menù:
Finto pomodoro di tonnetto dell’adriatico con bocconcini di bufala campana e acciughe del cantabrico.
Gamberoni brie e pistacchio.
Risotto al salmone affumicato da noi, rapa rossa e burro agli agrumi.
Filetto di orata alla Rossini .
Crostata alle fragole scomposta.

Inclusi: coperto, acqua, sorbetto, caffè, nocino, limoncino o grappa.
Prezzo per persona €80.
Prenotazione obbligatoria: 059 867 8320
L’evento si svolgerà al Pesciaio di Modena Str.Barchetta 280.