Nella splendida ed esclusiva location di Villa Freto a Modena o nell’accogliente e caldo ristorante di San Martino in Rio ti proponiamo il nostro menù a base di pesce o menù della tradizione per la notte di San Silvestro (31 dicembre).

Menu di Mare:

Salmone Affumicato
con estratto di piselli con basilico,
petali di rapa essiccata
servito con focaccia croccante

Gamberi Kataifi
con salsa agrodolce
e maionese allo zenzero

Paccheri del Pesciaio
con ragù di astice e gamberoni

Granita al Limone

Trancio di Pescato
con il suo fondo di cottura
e patate novelle arrostite
servito con crème fraîche épaisse

Pandoro Due Creme
classico di pasticceria accompagnato da chantilly
alla crema e alla nocciola

Menu della Tradizione:

Culaccia e Crudo di Parma
con accompagnamento di gnocchino fritto

Parmigiana di Melanzane

Tortellini in Brodo di Cappone

Granita al Limone

Guancialino Brasato al Barolo
con purè di patate

Pandoro Due Creme
classico di pasticceria accompagnato da chantilly
alla crema e alla nocciola

Costo: € 100 a persona
Prenotazione e caparra confirmatoria obbligatoria.
Alla prenotazione è previsto il pagamento del 50% della quota a titolo di caparra confirmatoria.
Le caparre saranno rimborsabili fino a 3 giorni prima dell’evento.

Ogni menù comprende:
Coperto
1 bottiglia di acqua minerale Surgiva 75cl (naturale o frizzante)
1 bottiglia di vino ogni 2 persone a scelta fra Chardonnay IGT o Sangiovese IGT Lungarotti o Prosecco DOC Belstar Extra Dry o Lambruscone Casali
1 sorbetto alla frutta
Caffè
Un liquore a scelta fra limoncino, nocino o grappa

Alla mezzanotte: una bottiglia ogni 4 persone per di Prosecco DOC Belstar Extra Dry per brindare insieme al nuovo anno.

DJ Live & Dancing

Dopo la cena, la festa entra nel vivo! Il nostro DJ live farà vibrare la pista da ballo con una varietà di brani che accontenteranno tutti i gusti. Balla fino a tarda notte con la migliore musica e un’atmosfera festosa che renderà il tuo Capodanno indimenticabile.

Solo su Prenotazione
(non inclusi nel menù fisso)

(**) Crudità di Mare (**)
Ostriche
Fine de Claire, Gillardeau e Pourtier

Gamberi Rossi, Mazzancolle e Scampi

Per il cenone di capodanno sarà possibile scegliere unicamente tra il menù di mare e il menù della tradizione a costo fisso, fatta eccezione per i bambini fino a 12 anni che potranno scegliere piatti dal menù alla carta a loro riservato. Ricordiamo a tutti i clienti che la serata continua con l’animazione del DJ e pertanto è consigliata per un pubblico adulto.

Il Pesciaio Modena

Strada Barchetta 280 – Villa Freto – 41123 Modena (MO)

https://il-pesciaio-modena.resos.com/booking

059 867 8320 

Il Pesciaio San Martino

Via Roma 54 – 42018 San Martino in Rio (RE)

https://il-pesciaio-san-martino.resos.com/booking

0522 160 7794