Martedì 22 Marzo alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio di San Martino in rio propone la serata evento “Firriato: I vini dell’Etna” accompagnata da un menù tutto incluso:
I vini :
~ Gaudensius Blanc de Blancs
~ Etna Bianco Cavanera
~ Gaudensius Rosè
~ Gaudensius Blanc de Noirs
Menù:
Carpaccio di pesce spada marinato su insalatina di finocchi e arance alla sicula.
Sautè di cozze e vongole con fettunta.
Mezze maniche alla norma con coda di rospo.
Gran fritto di paranza con granita al limone e prezzemolo.
Concludiamo con Semifreddo di cannolo alla siciliana.
Inclusi: coperto, acqua, sorbetto, caffè, nocino o limoncino.
Prezzo per persona €50.
Prenotazione obbligatoria: 0522 160 7794
L’evento si svolgerà al Pesciaio di San Martino in rio via Roma 54 rispettando le norme anti COVID.