Martedì 16 Novembre alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio a San Martino In Rio propone una serata evento dedicata al TRENTODOC Letrari accompagnato da un menù tutto incluso composto da:
~ Brut Talento
abbinato all’antipasto freddo carpaccio di salmone marinato al gin tonic su pan brioche e burro affumicato.
~ Brut Rose 2018
abbinato all’antipasto caldo tacos di baccalà mantecato con porcini.
~ Quore Brut Riserva 2018
abbinato al primo piatto timballo di tagliolini allo zafferano con ragù di vongole veraci e chips di parmigiano.
~ Dosaggio Zero Riserva 2015
abbinato al secondo piatto bocconcini di ricciola in umido ligure con patate fondenti.
Concludiamo con il dolce cheesecake scomposta ai frutti di bosco
Inclusi: coperto, acqua, sorbetto, caffè e un amaro o liquore a scelta (escluso gli invecchiati e le riserve).
Prezzo per persona €55.
Prenotazione obbligatoria: 0522 1751991
L’evento si svolgerà al Pesciaio di San Martino In Rio via Roma 54 rispettando le norme anti COVID