Martedi 14 gennaio alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata degustazione Franciacorta dove verranno degustati alcuni vini delle più prestigiose cantine da un menù completo tutto incluso:Verranno serviti
ANTIPASTO FREDDO:
CARPACCIO DI SALMONE con riccioli di burro agli agrumi
abbinato al
~ CA’ DEL BOSCO – Cuvée Prestig
ANTIPASTO CALDO:
BACCALA’ MANTECATO su vellutata di edamame con salvia fritta
abbinato al
~ MONTEROSSA – Flamingo Rosé
PRIMO PIATTO
RISOTTO AL FRANCIACORTA con scampo all’ubriaca
abbinato al
~ BELLAVISTA – Brut Millesimato “Teatro Alla Scala”
SECONDO PIATTO
TAKAKI DI TONNO
abbinato al
~ CAVALLERI – Pas Dosé 2011
SORBETTO o DOLCE (Semifreddo al Cioccolato)Inclusi: coperto, acqua,dolce, caffe’ e un amaro o liquore a scelta (escluso gli invecchiati e le riserve).Prezzo per persona €55.
Prenotazione obbligatoria: 0522 1751991La serata degustazione sarà servita al piano superiore. Nella stessa serata sarà comunque possibile usufruire del classico servizio con menù alla carta.