Martedi 28 luglio alle 20,30 il ristorante Il Pesciaio propone una serata dedicata al Metodo Classico, durante la quale verranno degustati Vini Spumanti Italiani accompagnati da un menù tutto incluso. Verranno serviti:


~ Cavalleri Blanc de Blancs
abbinato all’antipasto freddo: Tartare Salmone con Guacamole

~ Monsupello Nature
abbinato all’antipasto caldo: Gamberi Kataifi con salsa agrodolce e maionese allo zenzero~ Pojer e Sandri Brut Rosé
abbinato al primo piatto: Calamarata home made

~ Cocchi Totocorde
abbinato al secondo piatto: Tataki di tonnoSorbetto o dolce (Tenerina con Mascarpone).

Inclusi: coperto, acqua,dolce, caffè e un amaro o liquore a scelta (escluso gli invecchiati e le riserve). Prezzo per persona €55.
Prenotazione obbligatoria: 0522 1751991. La serata degustazione sarà servita al piano superiore o all’esterno secondo le condizioni meteo. Nella stessa serata sarà comunque possibile usufruire del classico servizio con menù alla carta.