La serata di San Valentino al Pesciaio è un’esperienza culinaria unica, avvolta da un’atmosfera romantica e un menu fisso di pesce eccezionale. Creeremo una serata speciale con luci soffuse e una decorazione a tema, perfetta per celebrare l’amore. Il nostro menu fisso per la serata offre una selezione straordinaria di prelibatezze sapientemente preparate. Dal salmone affumicato da noi, agli immancabili gamberi kataifi ai paccheri con ragù di astice e gamberoni, ogni portata è un inno alla freschezza e all’eccellenza del pesce. Per i più esigenti sarà possibile ordinare pesce crudo e ostriche fuori menù. La serata al Pesciaio per San Valentino è un’occasione unica per condividere l’amore intorno a un tavolo imbandito di delizie, creando ricordi indelebili e romantici.
~Antipasti~
Salmone affumicato da noi, estratto di piselli con basilico, petali di rapa essiccata, burro al lime finocchietto e miele.
Gamberi Kataifi con maionese allo zenzero.
~Primo Piatto~
Paccheri del Pesciaio con ragù di astice e gamberoni.
~Secondo Piatto~
Filetto di orata alla mediterranea con olive, patate, pomodorini e capperi.
~Dolce~
Millefoglie alla crema pasticcera con decorazione di frutti di bosco e gocce di cioccolato.
Prezzo: 65€ a persona compreso acqua minerale naturale o frizzante, sorbetto e caffè.
Con 5 euro in più a persona (70 € a persona) sarà possibile includere una bottiglia ogni due persone a scelta fra Chardonnay IGT Lungarotti o Prosecco DOC Belstar Extra Dry.
Caparra confirmatoria 50 euro a coppia (o 25€ a persona in caso di numero di prenotati diverso da 2)
I bambini fino a 12 anni possono mangiare alla carta fra le proposte del menu bimbi e per loro non è necessario versare alcuna caparra anticipata.
Attenzione: sarà possibile annullare la prenotazione fino a 3 giorni prima dell’inizio dell’evento ottenendo la restituzione della caparra (entro domenica 11 febbraio alle ore 19:30)
Prenotazione e versamento caparra obbligatori
Pesciaio Modena : 059 867 8320
Pesciaio San Martino : 0522 160 7794